Как человеку остаться не проклятым, даже если ему пожелали смерти? Молитва Киприану и Иустине о защите от злых помыслов

"САМОЕ СИЛЬНОЕ НАД САТАНОЙ ОРУЖИЕ ЕСТЬ МОЛИТВА". Святитель Феофан Затворник

Содержание статьи:

Вам желали когда-нибудь смерти? Вас проклинали? Вас ненавидят? Есть враги и вы не знаете, что с этим делать? Читайте, друзья, статью дальше! И вы узнаете, как можно спасти себя от получаемого зла, не согрешив и не испытывая страха и ненависти по отношению к обидчикам. А в конце статьи для вас – поистине чудотворная молитва Киприану и Иустине о защите от злых помыслов, поступков и бесовской силы. Итак…

Как нужно себя вести, если на вас обрушились злые слова с пожеланиями проклятий?

Любое зло липнет к грешникам сильнее, чем к праведникам. И чем легче, мягче человек на него отреагирует, тем лучше будет для него. Потому что любой из нас за всякое слово получит ответ в день судный. Тем более наговорившие лишнего и проклявшие.

Человек праведный не должен произносить жестоких слов, имеющих огромную силу, так как сам же от своей мстительности и пострадает.

ВАЖНО!!!

Пожелавшие смерти, сами того не понимая, помогают … тому, кому этого пожелали. Ведь как поступит, к примеру, праведник? Он не станет захлебываться местью, а пойдет молиться в храм или домой. И станет еще ближе к Богу. Еще сильнее укрепится в вере. И как следствие – не совершит грех. В данном же случае праведник поступил так, сказано в священном писании. А в нем, напомню, говорится: «благословляйте проклинающих».

Бесстрашные бойцы с нечистью любого рода священномученики Киприан и Иустина спасают от наговоров, порчи, сглаза, гнева, лжи, проклятий. Источник: https://uvar-eparhia.ru/index.php/2018/03/22-marta-v-uvarovo-budut-prineseny-svyatyni-iz-tashkentskoj-eparhii/__ikona-kipriyana-i-ustini/Бесстрашные бойцы с нечистью любого рода священномученики Киприан и Иустина спасают от наговоров, порчи, сглаза, гнева, лжи, проклятий. Источник: https://uvar-eparhia.ru/index.php/2018/03/22-marta-v-uvarovo-budut-prineseny-svyatyni-iz-tashkentskoj-eparhii/__ikona-kipriyana-i-ustini/

Как перекрыть кислород бесам?

Методы воздействия бесов на психику человека известны с незапамятных времен. Как правило, они ищут в нас слабости. А найдя – умело играют на них, постепенно затягивая в греховный мир. Сначала у человека появляются греховные мысли, потом желания. Потом он реально отвлекается на пороки… Вот такой, друзья, несложный путь к греху. Причем со стороны это будет выглядеть так, будто вы сами принимали свои решения. Вот такие профессионалы эти бесы. Они даже рук своих не испачкают – все сделают вашими руками.

Вопрос на засыпку

Скажите, друзья, задумывались ли вы когда-нибудь над словом «самоубийство»? Думаю, вряд ли. А слово «самоубийство» означает, что человек убил себя сам. Дело лишь в том, что один убивает себя мгновенно, а второй – медленно и долго, шаг за шагом опускаясь в пучину грехов. Убивая не только свою душу, но и калеча себе жизнь. Употребляя наркотики и спиртное, люди прикрывают свою приближающуюся смерть, на первый взгляд, убедительными аргументами. Один говорит, что, дескать, «я имею право отдохнуть и расслабиться». Второй уверяет, что «так лучше думается». Третий убежден, что может все это себе позволить, так как «пашет, как лошадь, стараясь не ради себя, а ради семьи».

Но если спросить любого из этих умников, какая от этого поведения польза здоровью, – он (или она) не смогут ответить. Потому что на самом деле никакой пользы ни от алкоголя, ни тем более от наркотиков нет. Зато есть реальная перспектива загреметь в места не столь отдаленные. А бесам только этого и надо. И есть лишь одна сила, способная противостоять такому мощному злу, – это Христос. И если человек наберется духа и раскается, искренне желая измениться, молитвы святым приведут его к нему – Нашему Спасителю человечества.

Существуют ли защитные слова от проклятий и злых помыслов?

Да, друзья, такие слова существуют.

В притчах царя Соломона есть такие защитные слова: "Воробей вспорхнет – ласточка улетит! И незаслуженное проклятие не сбудется!".

Или такие: «Вижу тебя в горьких узах неправды, серебро твое да будет тебе в погибель». Эти слова как нельзя лучше подходят к ситуации, если, допустим, вас обокрали, отняли у вас деньги и все ценное. И жить по чужой милости вам не на что…

Что делать с врагами, если они вызывают только ненависть?

Одна из Божьих заповедей звучит так: «Возлюби врага своего, как самого себя». Мы должны быть милосердными, ибо Бог учит любить врагов наших и нас проклинающих. И с любовью относиться к тем, кто желает нам смерти.

Да, вокруг нас много разных людей – и плохих, и хороших. Но не надо забывать, что у каждого из нас есть право на выбор – пойти на свет Божий или тропой беззакония и бесконечной череды тяжких грехов. Чтобы не попасть в лапы тех же бесов, мы должны отчетливо понимать, как вести себя точно не стоит. И даже через лавину обрушившегося на нас зла мы должны проходить с гордо, с достоинством, не поддаваясь на искушения.

Только путем борьбы мы закаляем волю и спасаемся. Вот и получается, что человек, не желавший нам ничего хорошего, своими руками для нас же благо сотворил, научив нас быть сильными. А главное, что, пройдя через испытания, мы становимся еще ближе к Богу.

Бесстрашные бойцы с нечистью любого рода священномученики Киприан и Иустина спасают от наговоров, порчи, сглаза, гнева, лжи, проклятий. Они помогают человеку уберечься от греха, сохранить себя от злых мыслей, подлых планов, от мести, уберегая от бесов, не позволив и дотронуться им до человека.

КСТАТИ

Икона Киприана и Устиньи с давних времен почитается, как надежная хранительница домашнего очага. Ей под силу справиться с различными болезнями, уладить конфликтные ситуации с определенными недоброжелателями, помириться с возлюбленным (или возлюбленной), оставив позади себя длительную ссору.

Молитва священномученикам Киприану и Иустине о защите от злых помыслов, поступков и бесовской силы

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.

Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Тем же и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имя). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал, пишите комментарии и оценивайте текст «лайком»! Для меня это будет лучшая награда.

Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Comments (0)
Add Comment