Ultimate magazine theme for WordPress.

«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Молитва по соглашению, чтобы все исправить и разрешить

0 25

Начавшие молиться способом, о котором я вам сейчас расскажу, почти сразу начнут получать ответы на многие свои вопросы. Этот способ для истинно верующих. Для тех, кто не готов сдаваться в руки беде и кому нужен ответ от Бога.

Православный опыт – это сокровище, которое нам оставил Христос. В святом Евангелии сказано: «Стою у дверей и стучу и кто откроет мне – к тому войду и вечере с ним сотворю». Что имел в виду Иисус Христос? И к кому он стучит? Ответ таков: в наши человеческие сердца стучит Господь!

Господь стучит в наши человеческие сердца! (Листайте галерею вправо). Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-nedelyu-1-yu-po-pyatidesyatnitse-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-feoktista-igumnova-vo-episkopa-gorodishchenskogo/ Господь стучит в наши человеческие сердца! (Листайте галерею вправо). Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-nedelyu-1-yu-po-pyatidesyatnitse-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-feoktista-igumnova-vo-episkopa-gorodishchenskogo/

Итак…

УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ

Содержание статьи:

Опытные духовники использовали молитву по соглашению в том случае, когда человек попадал в беду, его охватывала болезнь, проблемы, трудности и напасти сыпались, как из рога изобилия. Когда под ударом оказывались взаимоотношения супругов. А у неженатых и незамужних никак не складывалась личная жизнь. Когда люди месяцами и даже годами искали пропавших без вести своих близких и не находили. А некоторые страдали от различных форм болезненного душевного состояния, от того, что употребляли алкоголь, табак, наркотики. Когда невинно осужденные отбывали наказание. Да мало ли в жизни ситуаций, требующих особого внимания?!

Молитва по соглашению – для тех, кто не готов опускать руки, а наоборот – ищет способ ВСЕ РАЗРЕШИТЬ И ИСПРАВИТЬ. Человек, попавший в беду, должен найти хотя бы одного, а лучше несколько единомышленников, которые согласились бы принять на себя подвиг молитвы за него. И не просто молитвы, а о конкретной просьбе.

К примеру, вы молитесь о своем здоровье и очень хотите положительных изменений. И ваша мама хочет вам этого, и бабушка, и подруга – все вам желают здоровья. Зная об этом, вы договариваетесь с ними на определенное время.

Допустим, в 18:00 каждый день или раз в неделю в определенный день и час вы и все те, кто готов откликнуться вам на помощь, одновременно начинают молиться, где бы ни находились. И вот то, что вы между собой договорились и согласились, – это и будет молитва по соглашению.

А теперь заглянем в Евангелие от Матфея и прочитаем: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20). И далее: «Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». Это, собственно, и есть то, ради чего имеет смысл читать молитву по соглашению.

Вопрос: Как быть, если один из молящихся не будет успевать к молитве по времени?

Ответ: Во-первых, об этом надо непременно поставить друг друга в известность. Во-вторых, изменить время на более удобное. Друзья мои, выход из положения всегда можно найти – было бы желание. Надо обязательно молиться и не пропускать. Это очень важно. И помните: молитва по соглашению – уникальный способ быть услышанным Господом.

Еще хочу добавить, что молитв по соглашению много. Я же предлагаю вам, друзья, молитву в двух вариантах – на русском и церковнославянском языках.

Думайте, решайтесь. А решитесь – не сомневайтесь. У Бога что – не получилось? Все получилось! И у вас все получится!

Молитва по соглашению

(на русском языке)

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь.

Молитва по соглашению

(на церковнославянском языке)

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Две гвоздики на недобрую память. Зачем подростки дарят учителям такие «подарки»?Зона РИСКА28 мартаГерой СВО Александр Трошин «перепрыгнул» сразу через два звания. Даже президент России отметил, что он это заслужилЗона РИСКА3 марта

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал, пишите комментарии и оценивайте текст «лайком»! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.