Ultimate magazine theme for WordPress.

Молитвы Ангелу-хранителю о финансах, помощи в делах, на успех перед операцией

0 63

Ангелы-хранители есть почти во всех религиях мира. Они всегда незримо рядом с человеком, поддерживая его и всячески оберегая в трудные моменты жизни.

Содержание статьи:

Вспомнил одну старую христианскую притчу.

… Однажды по дороге жизни шли двое – человек и его Ангел-хранитель. Их путь был долгим и трудным. И вот когда жизненный путь человека подошел к концу, он оглянулся назад и увидел позади две пары шагов, которые время от времени обрывались. Из чего следовало, что Ангела не было рядом как раз в самые трудные и тяжелые для человека моменты.

– Выходит, ты бросал меня в самые нелегкие времена? – с обидой в голосе спросил человек Ангела. – И ты покидал меня именно тогда, когда я больше всего в тебе нуждался!

– Нет-нет, – замахал крыльями в знак протеста тот. И слеза предательски мелькнула в его глазах. – Я люблю тебя всей душой! Разве я мог бы покинуть тебя?! Просто там, где вторая цепочка следов обрывается, – я нес тебя на руках!

Не правда ль, какой глубокий и пронзительно-трогательный смысл у этой христианской притчи? Увы, в жизни часто бывает: один человек идет рядом долгие годы, согревая и оберегая другого от забот, неприятностей и проблем. А второй этого даже не замечает…

Но как же все-таки это прекрасно, когда у тебя есть свой Ангел!

Главное, искренне верить. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-rozhdestvenskiy-sochelnik-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-leonida-soldatova-vo-episkopa-alapaevskogo/ Главное, искренне верить. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-rozhdestvenskiy-sochelnik-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-leonida-soldatova-vo-episkopa-alapaevskogo/

Молитва Ангелу-хранителю, чтобы встретить любовь

Эта молитва прежде всего для тех, кто ищет свою «вторую половинку». Кто ищет свою настоящую любовь и не хочет остаться один. Молитву надо читать в одиночестве при свечах. Желательно перед иконой Иисуса Христа и Ангела – хранителя.

Обращаюсь к тебе, мой Ангел-хранитель, Божий Посланник за помощью в любви. Защити меня от ошибок душу леденящих, сбереги меня от влюбленности ветреной. Помоги на поверхностные красоты не прельститься, а душу родственную найти. Не позволь в грехах плотских затеряться и мимо счастья своего мимо пройти. Помоги мне Ангел-хранитель любовь на всю жизнь найти. Чтобы по жизни со мной шла чистота и верность, отврати от меня коварство, лесть и всякое зло. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в делах

Эта молитва – помощник практически в любом деле. Предстоит ли вам серьезная коммерческая сделка, не заладилось что-то на работе, лихорадит ваш бизнес, возникли трудности при покупке недвижимости – во всем этом поможет молитва. Читать лучше перед иконой Господа и Ангела –Хранителя. Если ничего нет – просто при свече с верой.

Господи, помилуй! Я умиленно и искренне осеняю чело свое святым крестным знамением и воздаю хвалу Всевышнему, а также молю своего защитника Святого Ангела-хранителя о помощи. Ангел-хранитель мой стань на мою защиту в делах сегодняшнего и будущего дня. Будь помощником в начинаниях моих. А я ни каким своим действием не прогневаю Бога, только прославлять Всевышнего буду. Помоги мне получить благости Господа нашего.

Даруй мне Ангел-хранитель мой помощь в моих деяниях земных, чтобы работу делал я в удовольствие свое, но на благо всех людей и во славу Господа! Помоги мне, стать сильнее врага моего и всех врагов рода человеческого. Помоги мне, Ангел-хранитель, исполнить волю Всевышнего и жить в ладу со слугами Божьими. Помоги мне, Ангел-хранитель, дай мне силу и волю утвердить дело во славу Господа. Дай мне силы, Ангел-хранитель, удержать свое дела и не позволь его разрушить внешним силам. Аминь.

И у детей есть Ангел-хранитель. Из архива сайте Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-rozhdestvenskiy-sochelnik-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-leonida-soldatova-vo-episkopa-alapaevskogo/ И у детей есть Ангел-хранитель. Из архива сайте Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-rozhdestvenskiy-sochelnik-v-khrame-khrista-spasitelya-khirotoniya-arkhimandrita-leonida-soldatova-vo-episkopa-alapaevskogo/

Молитва Ангелу-хранителю о материальном благополучии

К тебе, мой надежный защитник, Богом назначенный, ангел Христов, взываю. Защити меня и сбереги от грехов, чтобы не нарушил я веры истинной. Услышь меня, мой Ангел-хранитель и отзовись, снизойди на меня и помоги. Я всегда тружусь очень много ибо верую, что только так я смогу достичь благополучия земного. Посмотри на мои руки, они без устали работают во славу Господа. Так пусть же мне воздастся по заслугам, по трудам моим. Чтобы мог я безбедно жить и искренне Богу служить. Пусть моя утомленная рука наполнится благами за труды мои, облагодетельствуй меня и помоги во всех начинаниях. Да не во вред мои труды никому, а только во благо. Аминь.

О здоровье (перед операцией)

Святой Ангел-хранитель мой, воин Христов, защищающий и поддерживающий меня на всем моем жизненном пути. Взываю к тебе о помощи в дни испытаний. В тяжелом недуге тело мое сейчас. муки сильные переношу я. Прошу тебя оздоровить меня и все болезни изгнать. Наполни снова телеса мои силой, дай почувствовать мне руки и ноги как ранее, проясни мою голову. Молю только тебя, защитника моего, Богом мне назначенного и только на тебя надеюсь.

Слабость свою и немощь больше сил нет переносить, страдания большие я испытываю от болезни своей. Согрешил я и осознаю это, так как в наказание за грехи мои болезнь мне наслана от господа нашего Всемогущего. Это истинное испытание для меня. помоги мне, Ангел-хранитель мой, вымоли прощения для меня. В вере своей я непоколебим и Бога нашего прославляю. Сделай так, чтобы господь увидел покаяние мое и помог избавиться от болезни страшной. Аминь.

Молитва на успех

Я с глубокой надеждой призываю тебя, своего Ангела-хранителя поучаствовать к моей судьбе. Я прошу помощи и защиты для себя и знаю, что ты мне, мой Ангел-хранитель никогда не откажешь. Направь меня по пути правильному, чтобы смог я достичь благополучия. Сделай так, чтоб на пути моем жизненном мне всегда сопутствовала удача. Я, зная, что когда ты, мой Ангел-хранитель услышишь меня,то моя жизнь благословенным чудом оберет новый смысл, удача станет мне сопутствовать во всем и я обрету успех в деле настоящих и будущих. Рука моего Ангела-хранителя всегда будет направлять меня по верному пути. Аминь.

Молитва, которая защитит в дороге

Ангел-хранитель мой терпеливый, Богом ко мне приставленный для защиты и поддержки, сохрани меня от деяний злого супостата, укрой меня от умыслов и взглядов злых, заступить перед Всевышним за душу мою грешную. Спаси меня, мой Ангел-хранитель от беды, злыми врагами и самим дьяволом уготованной, дай мне силы мужественно перенести все испытания, Господом ниспосланные для очищения от моих грехов ведомых и неведомых. Позволь мне укрыться от всего плохого крылом своим и оттолкни зло от меня дланями своими непогрешимыми. Аминь.

Старинная молитва на торговлю и деньги

К тебе, мой ангел-хранитель взываю всем сердцем. Прошу тебя оберегать меня от грехов всяких, за которые мне придется ответ держать перед Всевышним и понести наказание. Не позволь мне грешить в будущем против веры истинной. Услышь меня и отзовись сейчас, дай мне знак об этом, снизойди на меня и помоги мне. Тружусь я много, без устали в надежде на успех.

Прошу о поддержке твоей! Дай мне сил противостоять невзгодам и жить, согласно Божьему Писанию. Сделай так, чтобы получил я по трудам своим. Пусть наполнится моя рука, утомленная прибылью, заработанной честным трудом. Дай мне возможность заработать и безбедно жить. Исполни, Ангел-хранитель, мою просьбу и волю Божью, облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим и вложениям. Аминь.

Молитва на исполнение желания

Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник и надежный помощник, Ангел-хранитель мой. Только ты знаешь, насколько сильно я хочу, чтобы желание мое исполнилось.

Обращаюсь к тебе, мой Ангел-хранитель, за помощью в этом. Укажи мне праведный и истинный путь. Сохрани меня от бед, врагов и завистников. Пусть путь к моей мечте останется свободным и на нем не будет преград. Я обещаю, что выдержу все испытания. Мое желание во благо всему миру и никак не для вреда. Аминь.

Главное, искренне верить в то, что Ангел-хранитель будет всегда находиться рядом. И давать подсказки в том, как нужно поступать, чтобы достичь желаемого.

Благодарственная молитва

Славлю тебя, Всевышний, за милость твою и благодарю тебя за то, что ты назначил мне моего Ангела-хранителя. Во все трудные времена обращаюсь я к нему за помощью. Благодарю тебя, мой Ангел-хранитель, за то, что ты слышишь меня. Поклоняюсь тебе с глубоким чувством. Благодарность приношу тебе за то, что ты всегда участвуешь в моей жизни и помогаешь мне во всех делах. Я благодарен тебе за то, что ты всегда ходатайствуешь перед Господом о моем благополучии. Благодарю тебя за то, что ты вымаливаешь прощение у Бога моих грехов. Благодарность моя не имеет границ и только растет день ото дня. Аминь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взрыв! Псалмы от всех видов трудностей. Обереги и защитникиГосподи, помоги! Православие21 сентября 2020Помолимся святому Чудотворцу Симеону Богоприимцу, державшему на руках Иисуса, о Небесном покровительстве детямГосподи, помоги! Православие2 марта 2021Молитва у иконы Богородицы «Прибавление ума» поможет нашим детям в учебеГосподи, помоги! Православие23 сентября 2020

Читайте Священное Писание, друзья! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.