Ultimate magazine theme for WordPress.

Что значит дьявольское наваждение? Что оно нам может сделать? Молитва о доме, который терпит наваждение от злых духов

0 61

Дьявол пользуется слабостью людей, поэтому многие его проделки идут, как говорится, на «ура». Источник: https://ru.pinterest.com/pin/386113368045486095/Дьявол пользуется слабостью людей, поэтому многие его проделки идут, как говорится, на «ура». Источник: https://ru.pinterest.com/pin/386113368045486095/

Кто такой дьявол? Это иллюзионист, воображатель, внушитель, хитрец, искуситель, лжец, опасный враг и вообще всё злое, что происходит с человеком.

Содержание статьи:

Человек для него – марионетка, пластилин. Кто не молится – пластилин мягкий. Кто молится – твердый. А то и каменный. Согласитесь, беззащитным человеком гораздо проще управлять.

О проделках дьявола

Преподобный Матфей Печерский Прозорливый рассказывал об «опасных липких бесовских цветках». Старец имел дар прозорливости. Он видел, словно рентген. И особенно ему были видны бесовские козни.

Видел, как прямо во время богослужения бесы раскидывали липкие цветки. Как только на человека попадал такой цветок – он тут же прекращал молиться и ходить на службу. Появлялась лень ко всему. Уговорить такого человека на какой-либо труд очень тяжело.

И это еще не всё. От силы такого цветка человек попросту чахнет, становится безразличным. А его поведение меняется до неузнаваемости. Здоровье человека становится хрупким, тело непослушным, а настроение неустойчивым, со странностями.

Дьявол пользуется слабостью людей, поэтому многие его проделки идут, как говорится, на «ура». Человек грешит, искушается, губит себя зависимостями, творит беззаконие, жаден, сребролюбив. Всё это – проделки нечистого.

Нет желания ходить в храм? Увы, но и за этим фактом тоже кроется дьявольское желание.

Если Христов народ встанет и заполнит все храмы – сатану это сильно травмирует. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/442760207107123289/Если Христов народ встанет и заполнит все храмы – сатану это сильно травмирует. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/442760207107123289/

Какими могут быть бесы?

  • Думаете, просто так наши священники зовут людей в храмы? Ведь если Христов народ встанет и заполнит их – сатану это сильно травмирует. Он этого страшно боится.
  • Именно поэтому нужно регулярно ограждать молитвой себя, а также свой дом. Ведь для него практически нет недосягаемых мест.
  • Или взять домового, которого многие искренне считают своим другом. Подкармливают печеньем и молочком. Хотя в православии домой – это та же нечисть, вкравшаяся в жилище людей.

Напомню, что что антихрист, он же предавший Бога бывший Ангел Люцифер, был сброшен с небес от меча Архистратига Михаила вместе с другими предателями – падшими ангелами. В полете с небес эти лже ангелы обрели лица бесов. Кто-то попал в лес и стал лешим. Кто-то в воду и стал водяным. А попавшие в дома к людям стали домовыми.

Вот почему свой дом и себя в нем нужно всячески ограждать молитвой. И тогда в нем будет спокойно и семейно.

Святитель Иоанн Кронштадтский о «чуждом огне» в наших душах:

«Для очищения и воспламенения нашей молитвы Господь попускает диаволу мучительно разжигать внутренности наши, чтобы мы, чувствуя в себе чуждый огнь и страдая от него, старались внести в сердце свое смиренною молитвою огнь Божий, огнь Духа Святого, оживотворяющий сердца наши».

Молитва о доме, который терпит наваждение от злых духов

Господи Боже спасения нашего, Сыне Бога живаго, на херувимех носимый, превыше сый всякаго начала и власти, и силы, и господства: Ты еси велий и страшный над всеми сущими окрест Тебе: Ты еси сотворивый землю в крепости твоей, и исправивый вселенную в премудрости твоей: трясый поднебесную от оснований, столпы же ея неподвижны: глаголяй солнцу, и не возсияет, звезды же запечатлеяй: запрещаяй морю, и изсушаяй е: егоже ярость тает начала и власти, и камение сотрошася от Тебе.

Врата медная стерл еси, и вереи железныя сломил еси: крепкаго связал еси, и сосуды его раздрал еси: мучителя крестом Твоим низложил еси, и змия удицею вочеловечения твоего привлекл еси, и узами мрака в тартаре посадив связал еси.

Сам убо Господи, отжени и в бегство претвори всякое диавольское действо, и всякое сатанинское нахождение, всякий навет сопротивныя и належащия силы от крова сего, и от одержимых от него, и от обходящих под ним; вся сущыя во дому сем сохрани, избавляя их от страха нощнаго, и стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и демона полуденнаго. Яко Ты еси Боже утверждение мое, крепкий обладатель, князь мира, Отец будущаго века, и царство Твое царство вечное: и Тебе единаго есть царство, и сила, и слава, со Отцем и Святым Духом , ныне и присно, и во веки веков. Аминь

К кому обращаться когда не утихают домашние склоки?Молитвы при семейных несогласиях и ссорахУТЕШИ НАС, ГОСПОДИ!30 июня 2023

Не забывайте про своих святых и Ангелов-хранителей, друзья! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.