Ultimate magazine theme for WordPress.

Как отличить псевдомолитву от реальной? Читайте Псалом 26, которого нечисть боится, как огня

0 135

Господь сказал: «Просите и дано будет вам!». Я расскажу вам, друзья, как отличить псевдомолитву от реальной. Как прикрывают божьими названиями колдовские проделки.

Расскажу про Псалом 26, от которого бежит нечисть, как от огня. О том, что такое «заговор» и кто его придумал. Как должен выглядеть оберег и что бывает с теми, кто верит в темные силы и обращается к ним за помощью? И как побороть страх, навязчивые мысли?

Содержание статьи:

О том, какую силу имеет Животворящий Крест и как правильно использовать его. Как вернуть веру в Господа Бога или укрепиться в ней? Я расскажу вам всю правду. И вы будете разбираться, где «черное», а где – «белое»? А значит, сможете уберечься от беды.

На данный момент в Интернете очень много привлекательных названий, затрагивающих братьев Господних, а также фото святых и икон. Причем написано так хитро, что зачастую очень трудно разобраться, что это – заговор, православная молитва или неперебиваемый молитвенный сорокосильный оберег?

Приведу лишь несколько примеров того, что встретилось лично мне абсолютно без усилий. И будь на моем месте кто-то другой – он по незнанию мог бы наделать кучу вреда и себе, и своей родне. А это ой, как страшно. Иначе я бы не стал писать эту статью. Вот злоназвания, выписанные мной специально для вас:

1.Молитвенный оберег 7 крестов

2.Неперебиваемый сорокосильный оберег

3.Сорокосильный оберег старца Пансофия Оптинского

4.Православная молитва 7 замков

5.Сохранный молитвенный заговор, оберег

6.Неперебиваемый оберег от врагов

7.Сон Богородицы 77, Сон Богородицы 22,а так же 70 и еще с другими цифрами, обещающий денежный припас.

Обращайтесь только к проверенным источникам молитв! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-donskom-monastyre-khirotoniya-arkhimandrita-pitirima-dondenko-vo-episkopa-dzhakartskogo-2020-09-01/Обращайтесь только к проверенным источникам молитв! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-donskom-monastyre-khirotoniya-arkhimandrita-pitirima-dondenko-vo-episkopa-dzhakartskogo-2020-09-01/

Что же нам обещают?

Да все, что только мы захотим! Здесь и вечное богатство, и расправа над врагами, да такая, что враг «пожелтеет и сгорит от мучений» прямо на наших глазах. Есть и «вечная удача», и везение, и нескончаемая любовь, и "значительный рост денег в кошельке", и многое другое.

Что интересно, все наши желания и трудности заранее уже известны. И до того хорошо изложены и прописаны, что человек от безысходности вполне может обратиться к их авторам за помощью, позвонив по указанному тут же телефону, или пройдя по соответствующей ссылке.

Главное – расположить к себе и заманить

Также хочу обратить внимание, что не только воскресный божий день, как говорят колдуны и маги, но и вообще любой день считается запретным для таких манипуляций. А иконы, святые кресты у таких затейников, конечно же, лишь для того, чтобы мы, христиане, прониклись к ним доверием. Ведь так нас проще к себе расположить и заманить. Разумеется, это все магия – даже не сомневайтесь!

Легкий способ отличить псевдомолитву от реальной

В таких заговорах есть слова-паразиты, по которым легко вычислить колдовскую затею. Вот они: ключ, замок, язык, все, что я сказал, запамятовал, не сказал, также сбудется, чур, приди, защити, пусть мои слова сбудутся, отныне и навсегда. Некоторые «молитвы» напоминают детский стишок или, скорей, детское наивное школьное заклинание. И притом с упоминанием божьего имени. А еще, обратите внимание, очень часто на таких страничках в сети «выскакивает» окошко, в котором сидит тетушка или дяденька, предлагающие изменить судьбу, погадать, заказать талисман и прочие свои услуги.

Дельный совет

Читайте молитвы, друзья, только из проверенных источников! А если вы наткнулись на то, о чем говорилось выше, читайте бегло и ни за что не соглашайтесь на бесовские услуги! Ведь «белой магии» не бывает – это должен знать каждый уважающий себя христианин.

Мало того, вы можете заметно усугубить свое положение такими стишками, невольно накликав на себя беду.

Сами подумайте: разве эти «знатоки» сильнее того, кто сотворил землю и нас? Нет. Разве они могут вернуть человеку зрение, как Иисус Христос? Или излечить онкобольного? Нет. Так кто они такие, чтобы прислушиваться к их стишкам? Мы должны слушаться Творца всей Вселенной и не меньше. Мы должны отчетливо понимать, что если с нами Бог – нам не страшен никто.

Колдовские дела, карты в доме, пошлые фото, магические статуэтки, денежные деревья, лягушки, красные веревки, амулеты на шее и прочие побрякушки – всё это сатанинское действо, которое совершается по вере человека в нечистую силу. Люди, теряя веру в Бога, думают, что, прочитав текст, они как-то воздействуют на потусторонний мир для того, чтобы получить результат. Например, добиться исцеления. Право же, это очень наивный и безрассудный поступок.

Судите сами: к кому обращаться с заговором, если в Священном Писании сказано: «Это мерзость перед Богом». А если обращаться не к Богу, тогда, получается, … к дьяволу? Получить от него исцеление?!! Побойтесь Бога! Ведь дьявол даром ничего не дает и не делает, расплата будет за счет собственной души.

Святые отцы считают, что лучше уж всю жизнь болеть, чем получить исцеление от дьявола. В писании сказано: «Если ты весь мир приобретешь, а душе своей повредишь, какая тебе тогда польза?».

Только Бог нам дарует все. У него и просить нужно милости. У нас есть Господь. Так зачем же идти искать, просить то, что уже есть?!! И не нужен нам больше никто – ни шептуны ,ни барабашка, ни экстрасенсы, ни бабульки, ни заговорщики, ни талисманщики, ни тарологи. Все это – гигантский грех перед Господом Богом нашим.

Но даже этот грех – фактическую измену своей вере – Иисус Христос нам может простить. Любое соприкосновение с оккультизмом – это страшное воздействие не только на природу человека, но и на последующую нашу жизнь. Это психические и нервные расстройства, вечный поглощающий страх. Человек становится заложником. Он не живет, а существует, потому что испытывает бесовское насилие.

Только Бог дарует нам все! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-donskom-monastyre-khirotoniya-arkhimandrita-pitirima-dondenko-vo-episkopa-dzhakartskogo-2020-09-01/Только Бог дарует нам все! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-donskom-monastyre-khirotoniya-arkhimandrita-pitirima-dondenko-vo-episkopa-dzhakartskogo-2020-09-01/

Как же избавить себя от этого кошмара?

Даже из потусторонней ямы наш Господь протягивает нам руку, помогая навсегда забыть о сделанной ошибке. Для этого надо ненавидеть бесовский грех. Ведь антимир для того и существует, чтобы оторвать нас от Бога. Вспомним слова Достоевского: «Дьявол борется с Богом, и поле его боя – сердца людей».

А способы побороть дьявола, в принципе, известны:

· покаяться

· исповедаться

· причаститься

  • · как можно чаще читать Евангелие с верой в Господа и раскаиваясь в грехе. Помните: молитва лечит душу. Вот почему демоны терпеть не могут, когда человек молится
  • · чаще креститесь, так как будете чувствовать телом свой крест, имеющий огромную защитную силу. И крестите все вокруг – одежду, вещи, друг друга. Пока вы носите крест и молитесь – демоны будут бессильны сделать вам зло.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Если с вами приключилась беда – читайте Псалом 26! Знайте, что демоны боятся его, как огня. А молитвенный текст избавляет человека от навязчивых мыслей, дурных или необдуманных, опрометчивых поступков. Если кто не знает – «суицидники» тоже входят в так называемую «демоническую ячейку».

  • Если у вас все в порядке – все равно читайте этот знаменитый Псалом 26, который способен уберечь человека от опасности и от беды.

ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ

Святые старцы говорят, что с таким Псалмом вы будете, как в танке, – ни одно зло не посмеет приблизиться к вам!

Псалом Давида 26

1 Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду на Него надеяться.
4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать святой храм Его,
5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
8 Сердце мое говорит от Тебя: ищите лица Моего; и я буду искать лица Твоего, Господи.
9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
11 Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
12 не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Читайте Священное Писание, друзья! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.