Ultimate magazine theme for WordPress.

Как защитить себя, своих близких и дом, если ближайшими соседями оказались колдуны или маги?

0 64

Как вычислить, кто живет рядом с вами?

Содержание статьи:

Да проще простого, так как разного рода маги, колдуны, ведуньи активно рекламируют свое место жительства. И потом, как правило, приглашают своих гостей и клиентов к себе домой. И здесь невольно возникает вопрос: а как же тогда быть нам, простым праведникам? Ведь в столь непростой ситуации и ссориться страшновато, и водить дружбу с такими людьми тоже небезопасно.

«Низвергнись вниз, и ангелы Божий подхватят тебя». Это одно из искушений, которое сатана предлагал Иисусу. Источник:: https://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/143176/ «Низвергнись вниз, и ангелы Божий подхватят тебя». Это одно из искушений, которое сатана предлагал Иисусу. Источник:: https://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/143176/

Лично мне в некоторых домах подъездов встречались такие «сюрпризы», как огромная тряпичная безликая кукла прямо при входе в жилье. А бывало и веники стояли, и иглы из дверей, стен дома торчали. Даже просто от встречи с такими людьми становится не по себе. Потому что они могут кричать проклятия, угрожать, шантажировать и вообще всячески манипулировать своим колдовским положением.

ПОЧЕМУ С КОЛДУНАМИ НЕ СТОИТ ВОДИТЬ ДРУЖБУ?

Конечно же, с такими людьми ни в коем случае не стоит заводить дружеские отношения. Друзья, поверьте: маг будет сам предлагать вам свои услуги, в качестве дружбы, уверяя, что он «непременно поможет». Только вы его словим не вздумайте верить. Да, он «поможет» – согрешить перед Богом. Порчу принести в дом на себе, завести барабашку, сохранить какой-нибудь оберег, который может ухудшать состояние здоровья и семейного счастья.

Что же, спросите, делать? Постараться с такими людьми свести свое общение на нет. У нас, христиан, никогда искренней дружбы с такими темными личностями быть не может. И знаете, почему? Мы – Христовы дети, а они – сатанинские служители. Мы их к Богу не приведем. Они свои карты и прочие атрибуты не бросят ради нашей дружбы и раскаяния перед Богом. Ибо бесы, к ним приставленные, этого ни за что не допустят. А вот православного добрячка очень удобно иметь в друзьях. И тащить его потом в яму, из которой он если и выберется, то с очень большим трудом.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЙ ДОМ?

Внимательно осмотрите каждый уголочек своей жилплощади. Это тем более необходимо, если вы впускали колдуна, мага или бабку-ведунью в свой дом. Вы могли принести что-то с собой и забыть об этом. Либо вам могли принести какие-то вещи, подарки, побрякушки. Даже воду. И положить так, что вы ничего не увидите.

Но если вы наткнетесь на эти «сюрпризы» – что с ними делать? Лучше утилизировать в храме, обратившись к батюшке – он во всем поможет.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КОЛДУНОВ-СОСЕДЕЙ?

Вести праведный образ жизни и регулярно молиться всей семьей. Постарайтесь избегать контактов с этими людьми, не злите их. Христианин защищен до тех пор, пока он постоянно находится на связи с Богом. Окропите святой водой свои окна и двери, оградите себя от любой нечисти большим количеством икон. Не расставайтесь с крестом. И, само собой, не позволяйте соседям-колдунам к вам прикасаться и уж тем более – что-то дарить.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ СКАЗАЛИ О ПРОКЛЯТИИ ИЛИ ПРОКЛЯЛИ?

Если с вами произошли такие события, то вам нужно незамедлительно встретиться с батюшкой. И обо всем без утайки все рассказать. Мы не знаем возможностей этих людей. Но на подсознательном уровне страх и мороз по коже будут при вас. Если вы женщина – то покройте голову, не снимайте крестик, пейте святую воду, крестите все вокруг, начиная от еды до постели.

Приобретите иконы, которые помогут в борьбе с бесами. Такие, как Пресвятая Троица, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Антоний Великий, Киприан и Иустиния, Василий Блаженный, Архангел Михаил, Серафим Саровский. Исповедуйтесь, причаститесь и получите у Бога прощение за свои неправедные поступки и защиту от темных сил.

Молитва против колдовства святым великомученикам Киприану и Иустинии

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.

Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проверьте себя: умеете ли вы любить по-христиански?Господи! Благодарю Тебя за всё!27 февраляВопрос ребром: могут ли наказать подростка за дискредитацию армии?Зона РИСКА23 апреля

Дорогие друзья, изучайте и читайте Священное Писание! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.