Ultimate magazine theme for WordPress.

Что делать,если кажется, что Господь отвернулся и не любит?”Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна”

0 63

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.

Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас». (Евангелие от Иоанна, глава 15).

«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас". Источник: http://курская-коренная.москва/prosmotr/drugoe/ikony-iisus-khristos«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас". Источник: http://курская-коренная.москва/prosmotr/drugoe/ikony-iisus-khristos

  • Слово Христа в священных книгах Библии, Евангелия – это и есть его живое слово. Именно поэтому, читая о сказанном Иисусом Христом, мы очищаемся, приходим в себя. И далее:

"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам". (Евангелие, 15 глава).

Содержание статьи:

"Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (Евангелие от Иоанна, глава 15, стихи 12-16)

Поэтому, когда человеку кажется, что Господь оставил его, – это лишь заблуждение, которому верить НЕЛЬЗЯ, потому как оно пришло от дьявола.

«…1:8. Сердце мое говорит от Тебя: [ищите лица

Моего]; и я буду искать лица Твоего, Господи». (Псалом 26)

Потому как, любящий нас Господь не покинет нас никогда и не оставит искренне просящих нас. Но поторапливать Бога нельзя, это даже страшно, Иисус – Царь, не слуга и не золотая рыбка.

"Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня". (Евангелие от Иоанна, 15:20).

Вы только вдумайтесь, друзья, что людям пришло в голову! Видя чудеса Христа, они не только посчитали его колдуном и предали, но и гнали в страшных муках, не щадя. Но если такое происходило с Иисусом сладчайшим, неужели не может случиться с человеком?

«Если Меня гнали, будут гнать и вас». И нас гонят из стороны в сторону то мысли от лукавого, то обстоятельства лютые, то сомнения в том, кому больше всех нужно доверять. Вы стали бы помогать тому, кто усомнился бы в вас? Кто не верит вам, прося доказать? Господь же открывается тому, кто знает о Нем, тем, кто верит ему.

  • "Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно". (Евангелие по Иоанну, 15-25).

Мы не имеем права учинять проверки, требовать чего-либо от Бога. Все только на Его усмотрение и по Его воле.

Человек не может явиться к своему начальнику и приказать ему выдать зарплату на месяц вперед. А тут – Царь неба и земли, который всего-навсего в своем послании к нам говорит, что нужно просто попросить…

«11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;

ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий

находит, и стучащему отворят». (Евангелие от Луки).

  • Поэтому нужно просить. Долго ли, быстро ли нас услышит сладчайший Иисус – на это уже Его воля. Он знает, что полезно нам, а что – нет. И если мы желаемого не получили, то это не значит, что нас оставили. Всему свое время, как говорится. А мысль о том, что Иисус может нас не любить, нужно… мысленно сжечь. И увидят люди в этот момент обратное.

«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною". (Евангелие от Иоанна, глава 15, стихи 17-27).

Читайте также:

Могут ли дети крестить других детей?Афанасий Великий история из жизни.Цитаты и молитвы святомуУТЕШИ НАС, ГОСПОДИ!19 июняКак избавиться от злых мыслей и помыслов?Господи! Благодарю Тебя за всё!26 февраля

Не забывайте про своих святых и Ангелов-хранителей, друзья! Никогда не сдавайтесь перед ударами судьбы! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.