Ultimate magazine theme for WordPress.

Легкий способ сказать грехам «прощай»

0 36

Если вы хоть раз задумывались о том, что существует более легкая жизнь, без зависимости от грехов, то эта статья вам в помощь.

Приходилось ли вам долго (или постепенно) добиваться какого-то результата? Если, к примеру, вы пытались худеть, то знаете: быстро этого не добиться. Как правило, приходится приложить колоссальные усилия. Пересмотреть питание, образ жизни, внести коррективы в занятия спортом, добавить в свой рацион витамины и так далее.

Благодарю за всё тебя, Господи! Источник: https://ru.pinterest.com/pin/981644050017663034/ Благодарю за всё тебя, Господи! Источник: https://ru.pinterest.com/pin/981644050017663034/

  • Ну, а причина похудения, в основном, одна – невоздержанность в еде. А проще говоря, обыкновенное обжорство, чревоугодие, что, к слову, считается грехом.
  • Первое, что должно быть в человеке при достижении цели, – это желание истребить грех. Это цель. Далее постепенная работа и результат.
  • Конечно же, играет роль и тот факт, что в какой-то стадии развит грех. Мы должны помнить одно: мы приучаем себя к новой жизни. К тому, что мы хотим выглядеть и чувствовать себя по-другому.
  • Не платить за то, что нас губит, не отнимать у себя возможность почувствовать жизнь.

Кто не борется с грехами? Тот, кто боится, что не получится, кто сомневается в своих силах.

Чего не хочет дьявол? Чтобы мы опомнились. Чтобы вспомнили о Боге, обратились за помощью к Нему и к православным людям.

Главное, понять, что грех разрушает нас, что в грехах мы погибаем. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/981644050017468666/Главное, понять, что грех разрушает нас, что в грехах мы погибаем. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/981644050017468666/

Приведу пример на богоугодном продукте – хлебе.

  • Представьте, что сайка хлеба – это ваш грех. Разрежьте хлеб на равные две части и используйте только одну половину.

Если это спиртное, то 250 грамм. Если табак, то 10 сигарет. Если шоколад, то 50 грамм. И каждый раз мы режем наш хлеб еще на две части. Те части еще на части. Так человек постепенно и выйдет из греха.

И его достижения могут дойти до 1/16 греха. Собственно, эта кроха и позволит христианину увидеть свой результат.

Не укоряйте себя, если что-то не получается! Пробуйте снова. Представьте себя маленьким ребенком, который сначала учится стоять на ногах. Затем учится делать первые шаги.

Этот метод сработает, если человек действительно хочет избавиться от грехов и привычек. Главное, понять, что грех разрушает нас, что в грехах мы погибаем.

Спаситель перенес варварские пытки ради нас, чтобы мы опомнились. Чтобы нам простилось всё. Чтобы мы были, как младенцы – чистенькие и пахли молочком.

  • Кстати, мы, люди, часто обращаем внимание на то, чем от нас пахнет. Но могли ли бы мы привыкнуть к запаху дыма или перегара? К алчности, жадности?..

Мы должны себе помочь убедиться, что прекрасно проживем и без того, что нас постепенно губит. Что может наступить такой момент, что благодаря неистребленному греху можно остаться безо всего. То есть все потерять. Ибо человек, который не борется с грехами, это христианин без христианства.

Читайте также:

Герои нашего времени. Навеки живые…Зона РИСКА6 мартаВсе молитвы св.Матроны Московской,а так же ее изречения."Чаще креститесь! Крест — такой же замок, как на двери."УТЕШИ НАС, ГОСПОДИ!24 января

Дорогие друзья, изучайте и читайте Священное Писание! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.