Ultimate magazine theme for WordPress.

Избави всех верою несомненною к Богу от всяких бед душевных и телесных! Молитва св. Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу

0 66

Этот святой славится тем, что не хуже, а может даже и лучше самого крутого банкира умеет находить решение в сложных, запутанных финансовых проблемах. А уж про житейские и бытовые говорить нечего – это для него, как для преподавателя вуза задача из школьного учебника за первый класс.

Хотя если разобраться, то в основе любой житейской проблемы неизбежно лежат финансы. Ведь откуда в том или ином доме появляется нищета? Из-за острой нехватки денег. А проблемы со здоровьем? Из-за банального отсутствия в кармане больного нужной суммы денежных средств. И так далее.

Вот и получается, что молитвенный диалог со святым Спиридоном – это фактически путь к изменению судьбы. Так что молитесь, друзья, этому святому, нисколько не сомневаясь в его силе и возможностях. Наоборот – искренне и всем сердцем уповая на него. Просите помощи в работе, в отношениях с людьми, спасения от надвигающейся нищеты, здоровья, утешения, смирения,

Не стоит забывать о том, как однажды именно в руках у св. Спиридона стала гореть и источать водицу … глина. Доказано, что это явление сотворил Господь. Для чего? – догадаться не трудно. Чтобы люди уверовали в чудо.

Молитесь св. Спиридону Чудотворцу искренне и как можно чаще – и он обязательно всех услышит! (Листайте галерею вправо). Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/vstrecha-moshchey-svyatitelya-spiridona-v-moskve/Молитесь св. Спиридону Чудотворцу искренне и как можно чаще – и он обязательно всех услышит! (Листайте галерею вправо). Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/vstrecha-moshchey-svyatitelya-spiridona-v-moskve/

Молитва св. Спиридону от житейских трудностей и о защите дома

Всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!

Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал и оценивайте его «лайком»! Для меня это будет лучшая награда. Надеюсь и дальше радовать вас интересными статьями.

Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.