Ultimate magazine theme for WordPress.

Как человек «подхватывает» порчу? И кто открывает доступ к ней? Молитвы святым Киприану и Иустине – борцам с колдунами и бесами

0 50

Молиться за человека, у которого порча, опасно и страшно. Потому что простой христианин может и сам то же самое подхватить. И заболеть так сильно, что малым не покажется.

Ведь пораженный порчей человек – это все равно, что зараженный опасной болезнью. Еще и по этой причине подвиг вымаливания ради страдающего от порчи для рядового христианина маловероятен. Священники считают, что в данном случае речь идет фактически о неподъемной ноше.

Содержание статьи:

Киприан и Иустина жили аж в III веке во времена римского императора, но до сих пор любимы народом и почитаются в православии, как священномученики. Прославились подвигами в борьбе с нечистью всех видов. Источник: https://tatmitropolia.ru/bogoslugenie/akafisti/svenomuki/kipaniiyctna/ Киприан и Иустина жили аж в III веке во времена римского императора, но до сих пор любимы народом и почитаются в православии, как священномученики. Прославились подвигами в борьбе с нечистью всех видов. Источник: https://tatmitropolia.ru/bogoslugenie/akafisti/svenomuki/kipaniiyctna/

Но, как выясняется, среди нас, православных христиан, всегда есть уверенные в своей силе и вере люди. Вот они-то вопреки всему и берутся спасать ближнего.

Да, мы крещеные. Да, наша жизнь – это, прежде всего, борьба. Но те, кто добровольно решаются пойти против лукавого, – это, безусловно, очень смелые люди.

Говорят, что человек самостоятельно, без Бога, не сможет распутать даже клубок. А что, если ТАМ – цепи?..

Как открывается доступ к порче?

Священники в один голос говорят, что если 3 недели подряд добровольно не посещать литургию, то для таких бесовских проделок, как порча, двери, считай, открыты. И выражается это в том, что к человеку начинают липнуть проблемы, несчастья, болезни, вообще любая зараза, что постепенно превращающая его жизнь в кошмар.

И всё потому, что человек отступил от Духа Святого. По незнанию или просто так – не суть важно. Важно, что тем самым он невольно накликал на себя беду. Ибо для нас, православных христиан, посещение литургии – это конкретная защита и от порчи, и вообще от любой грязи.

Бога нужно чтить. И не только в своей душе, но всегда и везде, в любое время суток и время года. И, конечно же, стараться не пропускать добровольно богослужений в Его доме – то есть в Храме. Каждый из нас должен оставаться один на один с Богом и с молитвой втайне.

Не могу не сказать и еще об одной «стороне медали». Это бабки, гадалки, ворожеи, «белые» и «черные» колдуньи, феи, знахарки. Если хоть к кому-то из перечисленных персонажей вы в своей жизни хоть раз обращались – вам вся статья поспешить к батюшке на исповедь и причащение.

Вот только зачастую одного осознания того, что надо исповедаться, мало. Бывает, темные силы так с человеком поработают, что он не может перешагнуть порог Храма. То времени не хватает, то сил, то устал, то заболел… И так до бесконечности…

Иустина слыла смелой, уверенной девушкой, не боящейся даже князя тьмы. Источник: http://hram-troicy.prihod.ru/zhitie_svjatykh_razdel/view/id/1142186 Иустина слыла смелой, уверенной девушкой, не боящейся даже князя тьмы. Источник: http://hram-troicy.prihod.ru/zhitie_svjatykh_razdel/view/id/1142186

Как же тут поступить?

  • И святые отцы, и священники советуют в таких случаях простой и действенный способ – чтение молитв наших известных борцов с нечистью. Например, Антония Великого, Киприана и Иустине. И другому человеку – тому, кто жаждет понести за вас настоящий молитвенный подвиг, не навредите, и себе поможете.
  • И еще один совет в помощь. Он заключается в том, что прежде всего надо договориться с самим собой. Проявить силу воли, твердость характера. И несмотря ни на что идти и исповедоваться. Произойдет очищение. Грех будет отпущен. А с ним уйдет и порча. Этот метод – тоже легкий и проверенный. А главное – вы не подвергните угрозе за вас молящихся.

Молитва священномученику Киприану

О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас.

Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва священномученикам Киприану и Иустине

О, святи́и священному́чениче Киприа́не и му́ченице Иусти́на! Внемли́те смире́нному моле́нию на́шему. А́ще бо вре́менное житие́ ва́ше му́ченически за Христа́ сконча́ли есте́, но ду́хом от нас не отступа́ете есте́, при́сно по за́поведем Госпо́дним ше́ствовати нас науча́юще и крест свой терпели́во нести́ нам посо́бствующе.

Се, дерзнове́ние ко Христу́ Бо́гу и Пречи́стей Его́ Ма́тери стяжа́ли есте́. Те́мже и ны́не бу́дите моли́твенницы и хода́таи о нас, недосто́йных (имена). Бу́дите нам засту́пницы кре́пции, да заступле́нием ва́шим сохраня́еми невреди́мы от бесо́в, волхво́в и от челове́к злых пребу́дем, сла́вяще Святу́ю Тро́ицу: Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О чем рассказал Владимир Путин американскому журналисту?Зона РИСКА8 маяЧто означают слова "Тебе, Господи"?Господи! Благодарю Тебя за всё!25 февраля

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь, пишите комментарии и оценивайте текст «лайком»! Для меня это будет лучшая награда. Будьте счастливы и здоровы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.